Корзина
516 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
МОМЕНТАЛЬНАЯ СКИДКА 5% ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 2-Х УПАКОВОККУПИТЬ
+380664310772
+380962780499
УкраинаХарьковская областьХарьковул. Красные ряды, 14
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Torba Super - оптовый интернет-магазин хозяйственных и бытовых товаров.
Формы бумажные для кулича Серебряные купола (110*85) на 300 гр, 50 шт/уп, фото 2Формы бумажные для кулича Серебряные купола (110*85) на 300 гр, 50 шт/уп, фото 3

Формы бумажные для кулича Серебряные купола (110*85) на 300 гр, 50 шт/уп

  • Гарантированное наличие
  • Оптом и в розницу
  • Код: DT000005693

118,75 грн./упаковка

100,94 грн./упаковка

Показать оптовые цены
Формы бумажные для кулича Серебряные купола (110*85) на 300 гр, 50 шт/уп
Формы бумажные для кулича Серебряные купола (110*85) на 300 гр, 50 шт/упГарантированное наличие
118,75 грн./упаковка100,94 грн./упаковка
Купить
+380664310772
viber
  • +380962780499
Купить
+380664310772
viber
  • +380962780499
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Бумажная форма для выпечки Пасхи

Материал: влаго\жиростойкая бумага
Ширина, мм:110
Высота, мм:85
Ориентировочный выход готовой продукции, гр: 300
Цвет: Разный
Количество в упаковке, шт: 50
Количество в ящике, шт: 300

Несколько вариантов оплаты – на карту Приват Банка; безналичный расчет без НДС
Оптовые скидки при заказе от 5000 грн. - 10 % от базовых цен
Минимальная сумма заказа - 100 грн. Весь товар продается кратно минимально возможной упаковки
Страна производитель: Украина  

 

 Остальной ассортимент можно посмотреть ЗДЕСЬ                      

Предоставляем скидки при увеличении объема заказа. Информация ЗДЕСЬ


Яркие бумажные формы для выпечки - это отличный способ придать Вашим изделиям эксклюзивный и элегантный вид, а также создать в доме праздничную атмосферу.

Одноразовые бумажные капсулы для выпечки изготовлены из специальной влаго и жиростойкой бумаги.
    Приведу несколько причин популярности этого изделия:
     - экономия сил, времени и средств в следствие отсутствия необходимости отмывать формы после приготовления куличей. Хозяюшки очень рады этому факту.
     - эту форму не нужно дополнительно смазывать маслом.
     - сокращается время приготовления в отличии от металлических форм.
     - решение сразу двух проблем – служит и как форма для выпечки и как упаковка готового изделия.
     - дольше сохраняется свежесть изделий
     - красивый и оригинальный внешний вид выпечки.
     - широкий выбор дизайнов и дешевизна пасхальных форм.
     - конструктивные особенности форм способствуют равномерному пропеканию изделия.
    - отсутствует брак продукции в следствие отсутствия необходимости извлекать изделие из формы.

Накануне Пасхи 2019 каждой хозяйке хочется испечь самый вкусный кулич, дабы радовать родных и близких на праздник. Все ищут оригинальный рецепт.  Мы решили Вам помочь и предлагаем проверенный годами рецепт.

Пошаговый рецепт домашней пасхи для приготовления в духовке 

При приготовлении теста Вам понадобится:

  1. Молоко 500 мл,
  2. Сухие дрожжи 11 гр. (или сырых дрожжей 50–60 гр. )
  3. Муки 1–1.3 кг
  4. Куриные яйца - 6 шт
  5. 200 г Сливочное масло или маргарин - 200гр
  6. Сахар - 250-300 гр.
  7. Орехи или сухофрукты Изюм - 300гр.
  8. Ванильный сахар - не больше 1 чайной ложки

Чтобы приготовить глазурь нужно:

  1. Белок двух яиц
  2. Сахар - 100 гр.

Молоко для приготовления должно быть теплым, комнатной температуры. Его можно подогреть в кастрюле или просто заранее вытяните из холодильника ( минут за 30 хотя бы).

Затем следует добавить 500-600 гр. муки, хорошо размешать. Это называется опара, она является основой нашей Пасхи. Ей нужно созреть. Для этого ее обязательно нужно поместить в теплое место и обязательно накрыть полотенцем. Опара увеличится в два раза примерно за час.

Дальше отделяем желтки от белков. Желток растираем с сахаром, не забудем также добавить ванильный сахар. Оставшиеся белки тоже взбиваем  с сахаром в отдельной посуде. Они очень важны,являются залогом пышности выпекаемого изделия.

Проверяем опару, она должна увеличится в объеме, добавляем в нее взбитые желтки и перемешиваем. Добавляем заранее вынутое из холодильника сливочное масло. Перемешиваем.Добавляем взбитые белки и опять перемешиваем. Только после этого нужно добавить оставшуюся муку и замесить тесто.

Тесто нужно очень тщательно вымесить, но и быть внимательным - получившееся тесто не должно липнуть к рукам, но и не быть при этом крутым. Это важно. После этого нужно поставить тесто в теплое место на час и дать ему подняться.

Изюм, курагу или другие сухофрукты необходимо заранее замочить в теплой воде на 15-20 минут, воду потом слить.  После этого добавляем их в тесто, опять тщательно вымешиваем и ставим в теплое место 

Бумажные формы для выпечки Пасхи нужно предварительно смазать  маслом, заполнить их тестом примерно на одну треть объема. Накрываем тесто полотенцем и даем еще раз подняться. Духовку необходимо предварительно разогреть до 100 градусов, время выпечки - 10 минут. Затем температуру увеличиваем до 180 градусов и выпекаем до готовности. 

Готовность Пасхи проверяется очень просто - найдите сухую, длинную палочку и проткните кулич посередине. Если палочка будет сухая - дело сделано.

Пока Пасха будет готовиться давайте сделаем глазурь. Белки взбиваются в пену вместе с щепоткой сахара. Готовность белка можно проверить так - переверните миску, если смесь не вываливается - вы взбили качественно. 

Готовые Пасхи смазываем глазурью и посыпаем сверху, для красоты, присыпкой кондитерской, фигурками из мастики и т.д.

Информация для быстрого заказа

Нажмите кнопку КУПИТЬ
Заказы принимаются только через корзину сайта.
 
Мы с Вами свяжемся
После оформления заказа Ваш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения деталей и вопросов
.
 
Получите номер Вашей послылки 
Отследить местоположение заказа всегда можно с помощью номера ТТН, который мы пришлем в СМС вам на телефон.

 

Характеристики
Страна производительУкраина
Дополнительные характеристики
Объем350мл
ТипФорма для пасок
ФормаЦилиндра
Область примененияДля приготовления кондитерских изделий
Диаметр дна11см
Высота внешняя8,5 см
Высота внутренняя8,5 см
Диаметр верха12 см
Материал(особенности)Пергамент
Цвет изделиякоричневый
Печать рисункасеребряные купола
Количество в упаковка50шт
Размер внутренний120мм*85мм
Материал изделияпищевой пергамент
Количество в ящике300шт
Температурный режим-40°С до +220°С
Размер внешний110мм*85мм
Сезонность товараК Пасхе
Размер бумажных форм для ПасхиБумажные формы для Пасхи на 300 гр.
Информация для заказа
  • Цена: 100,94 грн./упаковка
Отзывы о товаре